Updates

Kepercayaan Anda adalah penghargaan untuk kami

ANJA MUKTI EDUCATION (d/h Taman Belajar Paramita)
Pendampingan dan Pemberdayaan dalam Dunia Pendidikan

Telepon

Jadi Gimana Nih?
Selama ini kamu belajar karena bisa atau justru karena terpaksa?
Jadi self reminder buat kita semuanya
Untuk yang sudah belajar karena memang “bisa” pertahankan dan lanjutkan
Untuk yang belajar masih karena “terpaksa” yuk belajar ubah mindset belajarnya
.
Yuk buruan join Les Priv...

Read More

Belajar dengan hati senang dan bersemangat.
#lesprivat #belajar #lesmatematika #lesipa #lesbahasa

Tanggal 20 November 2019, Taman Belajar PARAMITA tepat berusia 13 tahun. Banyak cerita yang sudah mewarnai perjalanan kami selama ini dan menjadi sebuah pengalaman yang semakin mendewasakan kami. Hal ini tidak terlepas dari dukungan dan doa Team Management, Team Pengajar, Siswa, walimurid dan ju...

Read More
Call now

Daftar bulan November, free 1x les senilai 50K

2019 Nov 18 – 2019 Nov 30

Siapa sih yang gak tahu kalau bulan ini bulan special untuk Indonesia
Yup, di bulan ini kita semua memperingati Hari Pahlawan
.
Berhubung bulan ini Special Hari Pahlawan
Anja Mukti Education gak mau ketinggalan nih
Untuk membantu meneruskan perjuangan para pahlawan
Khususnya dibidang pendidikan...

Read More
Show this code at the store: Hari Pahlawan 10 November
Get offer

Tuh guys yang bener
So, mulai sekarang jangan main dulu baru belajar ya
Sebagai seorang pelajar tentu aja kewajiban kita adalah belajar
Jadi, kalau mau main boleh, asalkan kewajiban kita udah selesai
Why?
Karena dimana-mana kita harus jalani kewajiban kita dulu
Baru kita kita boleh meminta hak k...

Read More
Daftar

Mengapa les privat?
Pendekatan pada siswa lebih personal, jadi bisa lebih fokus pada kebutuhan dan kemampuan siswa. Termasuk juga cara belajar masing-masing siswa yang berbeda-beda.

Follow kami di ig untuk mendapatkan informasi dan tips belajar yang menarik : @lesprivatkotamalang.id

Call now

Kami terus meningkatkan kapasitas dan performa Team dan Management. Salah satunya melalui kegiatan :
SIAP Bootcamp
@tamanbelajarparamita kembali dapat kesempatan istimewa untuk mengikuti bootcamp keren ini.
Setelah sebulan lalu mengikuti 5 hari full kegiatan, bulan ini 3 hari yg ditutup dengan s...

Read More

Services

Les Privat untuk SD SMP SMA

  • Pendaftaran

    IDR 150,000.00

Testimonials

a year ago
good job. wish u all the best
- Anjamukti E
7 months ago
(Translated by Google) Very good because the teacher teaches until the child really understands a material and the teacher who teaches patience and friendliness (can be joked and taught relaxed so we can understand correctly) The point is good deh where the lessons are clean, neat and there are also cakes and drink food provided buaguss bagettt anywayaaaa😁😁😁😁 (Original) Sangat bagus sekali karena gurunya mengajar sampai anak benar benar mengerti suatu materi dan gurunya yang mengajar sabar dan ramah (bisa diajak bergurau dan ngajarnya santai jadi kita bisa mengerti benar) pokoknya bagus deh tempat lesnya bersih, rapi dan juga ada kuenya dan makanan minuman yang disediakan buaguss bagettt pokoknyaaaaa😁😁😁😁
- lingling g
7 months ago
(Translated by Google) The teacher is patient and friendly and her tutoring is neat. At tutoring there are facilities such as reading books, comics, stationery and cakes available here (Original) Guru nya sabar baik ramah dan tempat les nya bagus rapi. Di les terdapat fasilitas seperti buku bacaan, komik, alat tulis dan kue yang tersedia disini
- bagas k

About us

Recommended sejak tahun 2006


Contact Us

Contact

Call now
  • 0813-3310-0960

Address

Get directions
Jl. Danau Kerinci 2 E5E no. 3 Sawojajar
Kelurahan Lesanpuro Kec. Kedungkandang
Lesanpuro
Kota Malang
Jawa Timur 65138
Indonesia

Business Hours

Mon:8:00 AM – 7:00 PM
Tue:8:00 AM – 7:00 PM
Wed:8:00 AM – 7:00 PM
Thu:8:00 AM – 7:00 PM
Fri:8:00 AM – 7:00 PM
Sat:8:00 AM – 12:00 AM
Sun:Closed
Get quote
Message sent. We'll get back to you soon.